Lebanon لبنان مجتمع أمن سياسة

الشعب يريد إسقاط النظام ..بس في ١٨ نظام أي نظام

بدء تجمع عدد من المتظاهرين في ​ساحة الشهداء​ و​رياض الصلح​ رفضاً للأزمات الاقتصادية التي يعيشها المواطن خصوصاً بعد أزمة ​الدولار​.ورفع المتظاهرون الأغاني الوطنية والحماسية في ساحة الشهداء. وقد انتشرت ​القوى الأمنية​ في المكان.

وحاول المتظاهرون الدخول الى ساحة النجمة، لكن عناصر قوى الأمن الداخلي منعومهم من الاقتراب والوصول إلى المجلس النيابي، حيث تم قطع الطريق من مبنى النهار في اتجاه جامع الامين.وطالب المتظاهرون بتخفيض البطالة وزيادة العمل ووقف العمالة الاجنبية. كما هتفوا بشعارات منها “الشعب يريد إسقاط النظام”.وشهد وسط بيروت إنتشار عناصر مكافحة الشغب وقطع الطريق بالحواجز الحديدية والأسلاك الشائكة.

وحصل تدافع بين المعتصمين والقوى الامنية، وبعض المعتصمين يرشقون القوى الامنية بعبوات المياه.

%d مدونون معجبون بهذه: