Lebanon لبنان أمن القضاء الجيش اللبناني

إطلاق نار وإلقاء قنبلة على الجيش في طرابلس

أعلنت قيادة الجيش أنه “إثر قيام عدد من الأشخاص بالاعتداء على أحد المكاتب الحزبية وأحد فروع المصارف، أوقفت دورية من الجيش في منطقة الجميزات ــ طرابلس أربعة أشخاص، وقد عمد أحد الشبّان إلى إلقاء قنبلة يدوية على عناصر الجيش دون أن تنفجر”.كما أفاد البيان الذي صدر عن قيادة الجيش ان “جنديًا أصيب جراء رشقه بالحجارة من قبل أحد المتظاهرين وتمّ ضبط دراجتين ناريتين”.

وأعلنت قيادة الجيش أنه بوشر التحقيق مع الموقوفين بإشراف القضاء المختص.وحصل اشكالٌ في طرابلس، إثر إقتراب متظاهرين من مركز للتيار الوطني الحر في منطقة الجميزات بمحاذاة ساحة النور.وشهدت المنطقة اطلاقًا للنار من قبل الجيش لتفرقة المتظاهرين.وأفادت معلومات عن سقوط جرحى نتيجة اشتباكٍ وقع بين بعض المتظاهرين والجيش اللبناني هناك.وعملت فرق الإسعاف في جهاز الطوارئ والإغاثة على إسعاف الجرحى.