Lebanon فساد لبنان مجتمع أمن إقتصاد القضاء دولي-عالمي

وهاب :نصبة المرفأ فيها ملياري دولار سنوياً

سأل رئيس حزب التوحيد العربي وئام وهاب في تغريدةٍ على حسابهِ عبر “تويتر”: “هل ستنتهي نصبة المرفأ التي تشارك فيها بعض الطوائف اللبنانية عبر إدخال بضائع تجارية دون جمارك؟”.وأشار في تغريدةٍ على حسابهِ عبر “تويتر” الى أن “المسألة فيها ملياري دولار سنويًا”.

واعتبر رئيس حزب التوحيد العربي في تغريدةٍ أخرى أن “وفاة الشابين ليست فقط مشكلة طرابلس”، لافتًا الى انَّ “هناك آلافُ الشباب في المدينة يقتلهم يوميًا الظلم والقهر والفقر وإنعدام فرص العمل”.وقال الوزير السابق: “يا أغنياء طرابلس إستمعوا لوجع الناس قبل فوات الآوان، ويا دولتنا المصونة خففي من قهر طرابلس فهي تستحق الأفضل كما كل المدن اللبنانية”.

وفي وقتٍ سابق، عملت عناصر من الدفاع المدني، على سحب قتيلين فارقا الحياة من جراء انهيار مبنى مؤلف من طبقتين في الميناء – طرابلس.فيما تولت جهات اخرى نقل الجثتين الى المستشفى.