Lebanon Politics فساد لبنان إقتصاد سياسة

أبو الحسن لـ”باسيل”: يا من تعيش الوهم ” إخجل “

ردّ عضو “اللقاء الديمقراطي” النائب هادي أبو الحسن في تغريدة على حسابه عبر “تويتر”، على كلام رئيس التيار الوطني الحر النائب جبران باسيل بشأن استرداد الاموال المنهوبة.

وكتب أبو الحسن، “يا من تعيش الوهم إخجل ولا تقدم نفسك مرشداً وعفيفاً، إستفضت بالحديث عن استرداد ما نهب وهرّب جميل! يا ليتك تخبرنا عن ما نهب قبل الوصول الى الخزينة وعن أموال الخزائن الحلال، ولا ليتك تخبرنا عن المنهوب في الكهرباء وكيف يُسترد”.

وقال: “الفساد هو فساد سياسي اولاً وانتم جزء منه، فإخجلوا!”.

وكان باسيل قد تحدّى في مؤتمر صحفي عقده اليوم الأحد، “أن يثبّت احد اي املاك او اموال لي في الداخل او في الخارج خارج ما كشفته من تلقاء نفسي”، قائلًا، “خلوا الآدمي يظهر آدميته، ولنتجرّأ ونفضح كل من لا يجارينا بكشف الحسابات والاملاك تلقائيا او بإقرار القانون بالمجلس النيابي وهذا سيظهر فعلاً عدد الناس المتورطين وحجم أموالهم واملاكهم”.