Lebanon لبنان أمن إقتصاد سياسة

مسبح صيدا الشعبي بالمجان

أعلنت بلدية صيدا في بيان عممه المكتب الإعلامي عن إفتتاح مسبح صيدا الشعبي بالمجان أمام رواد السباحة إعتبارا من عصر اليوم، بعدما تم إنجاز تجهيزه بالمرافق المختلفة وبفرق الإنقاذ البحري من أجل السهر على سلامة الرواد وعائلاتهم وإعطاء التوجيهات بعدم السباحة في حال وجود التيارات البحرية.

عضو المجلس البلدي الأستاذ كامل كزبر (رئيس جمعية أصدقاء زيرة وشاطىء صيدا)،تابع وبتكليف من رئيس البلدية المهندس محمد السعودي، كافة التحضيرات خلال الاسبوع الفائت لتجهيز المسبح الشعبي، وذلك بالتنسيق مع الفرق والإدارات البلدية المختصة وفوج الإطفاء والمتطوعين وفرق الطوارىء وورش البلدية وجهاز الإنقاذ البحري.

ودعا كزبر رواد السباحة للالتزام بالإرشادات المثبتة داخل المسبح وبتعليمات إدارة المسبح ، والتقيد بتوجيهات فرق الإنقاذ والحفاظ على النظافة في هذا المرفق المجاني الذي تفتتحه البلدية في موسم الصيف أمام المواطنين ورواد السباحة.