Lebanon لبنان إقتصاد

دياب يدعو إلى تفعيل قطاعي الزراعة والصناعة

استقبل رئيس مجلس الوزراء حسان دياب بعد ظهر اليوم في السراي الحكومي، اللجنة الإصلاحية في اتحاد بلديات قلعة الاستقلال (راشيا)، في حضور مستشار رئيس الحكومة خضر طالب.

وشدد الوفد خلال اللقاء على “أهمية العيش المشترك في هذه المنطقة التي تشكل نموذجًا للوحدة الوطنية”. كما عرض “المشاكل الاجتماعية والمعيشية التي تعاني منها المنطقة وأهمية دعم الدولة للبلديات لتقوم بواجبها”.

من جهته، أكد الرئيس دياب “أهمية العيش المشترك الذي يشكل ثروة لبنان الحقيقية”، مشددًا على “ضرورة تفعيل قطاعي الزراعة والصناعة لتحريك العجلة الاقتصادية في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها البلد”.

وبعد اللقاء تحدث باسم الوفد الشيخ شرقية، فقال: “جئنا من قضاء راشيا كاتحاد بلديات قلعة الاستقلال مسلمين ومسيحيين، لكي نضع جميع المشاكل التي تعاني منها المنطقة في عهدة دولة رئيس مجلس الوزراء الدكتور حسان دياب، بهدف إيجاد الحلول المناسبة لها في إطار إنماء هذه المنطقة وكل المناطق”.