Lebanon فساد كوارث لبنان أمن القضاء حوادث

هجوم عنيف من التيار على جعجع

أعلنت اللجنة المركزية للاعلام في التيار الوطني الحر في بيان أن “في ذكرى اغتيال الرئيس بشير الجميل التي يجب أن تكون ذكرى للصلاة ولوقفة وطنية تجمع كلّ محبّي بشير، مارست القوات اللبنانية كل ميليشياوية سمير جعجع وقامت بعرض عسكري في الاشرفية المنكوبة لتذكّر اللبنانيين بماضيه الدموي، كما مارست غدر سمير جعجع المعروف وتوّجه عناصر منها بمسيرة سيّارة منظّمة سلفاً باتجاه المقر العام للتيار الوطني الحر في ميرنا الشالوحي سن الفيل، وحاولوا افرادها المباغتة واقتحام المقر فأجبروا على الانكفاء، وراحوا يعبّروا عن أخلاقياتهم وحقدهم من خلال الاستفزازات وكيل الشتائم بحق فخامة الرئيس العماد ميشال عون وبحق التيار والتياريين الى ان تجمّع بوجههم عفويّاً مناصرون للتيار هبّوا لحماية مقرّهم”.وشددت على أن “التيار الوطني الحر يعتبر ما حصل اعتداء مرفوض على حرمة مقرّه العام وعلى كرامة مناصريه، ويضع هذا المشهد بكل تفاصيله امام الرأي العام ليحكم ويميّز بين مدرستين ونهجين وهو في الوقت الذي لن ينجر فيه الى محاولة التوتير التي يسعى لها جعجع”.

وأكد أن “زمن اخافة مجتمعنا وترهيبهم من قبل قلّة مسلّحة لن يعود بوجود التيار الوطني الحر وهو يطلب من القوى العسكرية والامنية تحمّل مسئوليّاتها ومنع هذه الحالة الشاذة، على أن يحتكم الى القضاء بالادّعاء على قيادة القوات لانه مؤمن بدولة المؤسسات والقانون لا بمنطق الشارع والميليشيا.

%d مدونون معجبون بهذه: