Lebanon لبنان مجتمع أمن إقتصاد سياسة

ضو لعون : على أساس حلفاءك معن مفاتيح الجنة .. كيف رايحين عل جهنم؟

علّق منسق عام “التجمع من أجل السيادة” نوفل ضو في تغريدة على حسابه عبر “تويتر” على كلام رئيس الجمهورية العماد ميشال عون خلال المؤتمر الصحافي في قصر بعبدا اليوم الإثنين.وقال ضو :”على أساس حلفاء العماد عون يملكون مفاتيح الجنة! تفاجأنا اليوم بقوله إننا متجهون الى جهنم

وسأل: “ترى هل العماد عون أضاع الطريق؟ أم أن حقيقة حلفائه انكشفت باعتبارهم الطريق الأقصر والاسرع الى جهنّم؟!”

وردّ الرئيس عون خلال المؤتمر الصحافي اليوم الإثنين في قصر بعبدا، على سؤال “ماذا لو لم تتشكل الحكومة ؟” بالقول: “رايحين على جهنّم”، مضيفا:”تشاورنا مع الرئيس إيمانويل ماكرون بالوضع القائم لكن نحن من يشكل الحكومة وليس الرئيس الفرنسي

وأكّد عون، أن “الدستور لا ينص على تخصيص أي وزارة لأي طائفة من الطوائف أو لأي فريق من الأفرقاء، كما لا يمكن منح أي وزير سلطة لا ينص عليها الدستور

%d مدونون معجبون بهذه: