Lebanon لبنان أمن إقتصاد القضاء سياسة

كلام جعجع… “هل هو مُقدمة لإستقالة نوابه؟”

تعليقاً على كلام رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع بعد اعتذار الرئيس المُكلف مصطفى أديب عن تشكيل الحكومة، قال منسق عام “التجمع من أجل السيادة” نوفل ضو في تغريدة على حسابه عبر “تويتر”: “أتبنى وأهنئ رئيس حزب القوات اللبنانية الدكتور سمير جعجع على قوله: “تهانيّ الحارة للرئيس أديب (…) لأنه أول مسؤول لبناني يستقيل عندما لا يتمكن من تحقيق قناعاته”!”.واعتبر أن “الاستقالة عند عدم القدرة على تحقيق القناعة تستحق التهنئة!، فهل في كلام جعجع مقدمة لاستقالة نوابه ودعوة عون للاستقالة

وتعليقًا على إعتذار الرئيس المكلف مصطفى أديب، توجه جعجع في بيان أمس السبت بـ “تهاني الحارة للرئيس أديب، ولو لم نكن قد سميناه، لأنه أول مسؤول لبناني يستقيل عندما لا يتمكن من ان يترجم قناعاته”.وكان رئيس الحكومة المكلف مصطفى أديب قد أعلن في تصريح له من قصر بعبدا بعد لقاء رئيس الجمهورية العماد ميشال عون أمس السبت الى أنه “حرصًا مني على الوحدة الوطنية بدستوريتها وميثاقيتها، فإنّي اعتذر عن متابعة مهمّة تشكيل الحكومة

%d مدونون معجبون بهذه: