Lebanon لبنان أمن إقتصاد القضاء سياسة

نائب سابق: عون أنهى ما تبقى من نوافذ للبنان

لفت النائب السابق فارس سعيد في اتصال مع “الأنباء الإلكترونية” إلى ان “عدم زيارة شكري باسيل وحزب الله رسالة عربية واضحة بأن الثنائية المتمثلة بالتيار الوطني الحر وحزب الله تكرّس الاحتلال الايراني على لبنان، والوزير المصري تجنب ان يكرّس هذا الاحتلال”.وعن مغزى رسالة عون للبنانيين، اعتبر سعيد ان “حزب الله كلّف عون ليقول إن الأزمة اللبنانية ليست بسبب احتلال ايران للبنان، إنما هي أزمة فساد وسوء تدبير وهدر وتهريب أموال يتولاها مصرف لبنان والمصارف اللبنانية

واعتبر سعيد أن “عون أنهى بكلامه ما تبقى من نوافذ للبنان على الغرب التي تتمثل أولا بالقطاع المصرفي بحيث لا يوجد مصرف لبناني ألا وله شريك في الدول الغربية، وعندما ينتهي القطاع المصرفي ينتهي الجيش والمؤسسات العسكرية، وإلا فمن أين سيقبضون رواتبهم؟”

المصدر الأنباء

%d مدونون معجبون بهذه: