Lebanon لبنان أمن إقتصاد دولي-عالمي سياسة

فرنسا: “سنقوم بكل ما يلزم” لمساعدة لبنان

استقبل بطريرك انطاكية وسائر المشرق للروم الارثوذكس يوحنا العاشر يازجي في المقر البطريركي في البلمند، سفيرة فرنسا آن غريو التي شكرته على حفاوة الاستقبال، وأعربت عن سعادتها بزيارته.وعرض البطريرك يازجي مع السفيرة غريو “للأوضاع العامة والدور المهم الذي لعبته فرنسا عبر التاريخ في المنطقة وما زالت تلعبه، خصوصا في هذه المرحلة

وتباحث الطرفان في “صعوبة المرحلة التي يمر بها لبنان ودقتها”، فأكدّ يازجي “وجوب إيجاد حل سريع للأوضاع الصعبة في لبنان بما يضمن العيش الكريم لشعبه ووجوب تشكيل حكومة في أقصى سرعة”، مشددا على “أهمية المبادرة الفرنسية التي طرحها الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون في زيارته للبنان”.بدورها، أكدّت السفيرة غريو أن “فرنسا كانت ولا تزال الى جانب الشعب اللبناني الذي تكن له كل محبة وتجهد لدعمه على جميع الأصعدة، وستقوم بكل ما يلزم في سبيل مساعدة لبنان

المصدر الوكالة الوطنية للإعلام

%d مدونون معجبون بهذه: