Lebanon فساد لبنان أمن إقتصاد صحة

حسن يداهم مستودع في هذه المنطقة .. يتآمران على “صحة المريض”

دهم وزير الصحة العامة في حكومة تصريف الاعمال حمد حسن مستودعاً للمعدات الطبية لجراحة العظام في منطقة سد البوشرية، وضبط تلاعباً في أسعار المعدات المدعومة بفارق كبير تعدى نسبة الـ 1500 في المئة” الامر الذي نفاه صاحب المستودع الذي اكد انه “يلتزم تسعيرة الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي بالليرة اللبنانية”.وأوضح حسن، أنه “سيتابع الموضوع مع ادارة الضمان”، وقال: “غير مقبول ان ما يجب ان يكون بـ 27 دولارا تمت فوترته بـ 509 دولارات، وال 49 دولارا ب 526″، مؤكدًا أنّ “هذا الموضوع سيحال على النيابة العامة المالية لأن ما يحصل ليس شرعيا وهو سرقة وليس ربحا، وعلينا ان نكشف من هو المرتكب في حق المواطن أهو صاحب المستودع ام المستشفى وتجب محاسبته لان المواطن ليس سلعة بل هو روح

وأضاف حسن: “اقول للمواطن اللبناني وللجهات القضائية المختصة وللنيابة العامة انه غير مسموح في لبنان في ظل الظروف التي نعيشها هذه السرقة والاسعار الفاحشة والربح بنسبة 1500 في المئة، هذا امر غير مقبول، وعلى القضاء وضع يده على هذا الموضوع واجراء مكاشفة عكسية منذ تاريخ بدء الدعم، فالواضح للعلن ان صاحب المستودع والمستشفى يتآمران على صحة المريض، وهذا ما سيؤكده ويكشفه القضاء

المصدر الوكالة الوطنية للإعلام

%d مدونون معجبون بهذه: