Lebanon لبنان طقس

الحرارة تتخطّى معدلاتها الموسمية

توقعت دائرة التقديرات في مصلحة الأرصاد الجوية في لبنان، أن “يكون الطقس غداً السبت قليل الغيوم مع رياح ناشطة أحيانًا وارتفاع اضافي بدرجات الحرارة خاصة على الجبال والداخل حيث تتخطى معدلاتها الموسمية مع نسبة رطوبة مرتفعة على الساحل مما يزيد الشعور بالحر كما نحذر من خطر اندلاع الحرائق في المناطق الحرجية”.وجاء في النشرة

الحالة العامة: طقس صيفي رطب وحار نسبيًا يسيطر على الحوض الشرقي للمتوسط خلال الأيام القادمة حيث تتخطى درجات الحرارة معدلاتها الموسمية خاصة في المناطق الجبلية والداخلية.الطقس المتوقع في لبنان:الجمعة: قليل الغيوم اجمالاً واستقرار بدرجات الحرارة على الساحل بينما ترتفع بشكل بسيط في الداخل وعلى الجبال كما تنشط الرياح أحياناً.السبت: قليل الغيوم مع رياح ناشطة أحيانًا وارتفاع اضافي بدرجات الحرارة خاصة على الجبال والداخل حيث تتخطى معدلاتها الموسمية مع نسبة رطوبة مرتفعة على الساحل مما يزيد الشعور بالحر كما نحذر من خطر اندلاع الحرائق في المناطق الحرجية.الأحد: قليل الغيوم اجمالاً مع استمرار درجات الحرارة بالارتفاع على الجبال والداخل وبقاء نسبة الرطوبة مرتفعة على الساحل مما يزيد نسبة الشعور بالحر مع بقاء خطر اندلاع الحرائق في المناطق الحرجية.الإثنين: صاف الى قليل الغيوم مع بقاء درجات الحرارة مرتفعة ( فوق معدلاتها الموسمية) ويبقى التحذير من التعرض لأشعة الشمس لفترات طويلة وخطر اندلاع الحرائق في المناطق الحرجية

%d مدونون معجبون بهذه: