Lebanon فساد لبنان أمن إقتصاد سياسة

الأوامر اتت من الخارج لبدء عملية نهوض لبنان المال قادم الى لبنان !

خبرٌ سار، بعد إرتطامنا الكبيرفي قعر جهنم، الإشارة قد أُعطيت لجعل اللبنانيين يلتقطون أنفاسهم مجددًا. فبعد السماح لحكومة الرئيس نجيب ميقاتي أن تبصر النور، الأوامر قد اتت من الخارج لبدء عملية نهوض لبنان من القعر حتى لو لبضعة سنتيمترات!

في هذا السياق، نقل الكاتب والصحافي قاسم قصير عن مصادر دبلوماسية غربية وعربية إستعداد تلك الجهات “لدعم حكومة الرئيس نجيب ميقاتي في الملفات الصعبة التي يمر بها لبنان سواءً الملف الإجتماعي أو المالي والإقتصادي أو بخصوص الكهرباء”.وأشار قاسم قصير الى أن “مصادر دبلوماسية لبنانية ناشطة في اوروبا أبلغته استعداد اكثر من جهة دولية لدعم حكومة ميقاتي”، لافتًا الى أنه “بمجرد ان تقدم الحكومة اللبنانية خطط اصلاحية سيكون هنالك دعم مباشر مالي للبنان، هذا بالإضافة الى تحريك ملفات تم إعدادها من قبل مثل ملف مؤتمر سيدر

المصدر سبوت شوت

%d مدونون معجبون بهذه: