Lebanon فساد لبنان أمن إقتصاد سياسة

كيف رد جعجع على سؤال .. هل أنت خائف من محاولة إغتيال؟

ردّ رئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع على سؤال عما إذا كان يتخوّف من عمليات اغتيال جديدة، بالقول: “لا أعرف إذا ما كانت “حليمة” ستعود إلى عاداتها القديمة. لا أعرف. بما يتعلّق بالتحقيق العدلي فالمؤشرات الإعلاميّة الموجودة منذ شهرين أو ثلاثة لا تطمئن، فـ(الأمين العام لحزب الله) السيد حسن نصرالله يطلّ للكلام عن المعادلات الإستراتيجيّة “ويا لطيف” من اليمن إلى إسرائيل إلى الولايات المتحدة، ليعود للكلام عن المحقق العدلي أنه منحاز. ما ادراك سيد حسن أنه منحاز هل تجلس معه خلال قيامه بالتحقيق؟ أنتظر حتى صدور القرار الظني لترى ما هي النتيجة”.ورداً على سؤال خلال حوار مع الإعلامية ليال الإختيار عبر قناة “الحرة” عما إذا عادت “حليمة لعادتها القديمة” فهل يتخوف من عمليّة اغتيال أو استهداف أمني تطاله، قال جعجع: “أنا أفترض كذلك بشكل دائم ولهذا السبب أتصرّف على هذا الأساس

%d مدونون معجبون بهذه: