Lebanon فساد لبنان أمن القضاء حوادث سياسة

تفاصيل عمليات البحث في بحر حالات: الظروف دقيقة للغاية p!

صدر عن الدفاع المدني البيان التالي:  بتاريخ اليوم الأربعاء الواقع فيه ٢٠٢١/١٠/١٣ وفور شيوع نبأ سقوط طائرة تدريب مقابل شاطئ حالات – جبيل، باشرت وحدة الإنقاذ البحري في الدفاع المدني الساعة ١٠:٤٠ عمليات البحث عن مفقودَين كانا على متن الطائرة، بمؤازرة مغاوير البحر في الجيش اللبناني وطوّافتَين تابعتَين للقوّات الجويّة، وبإشراف المدير العام للدفاع المدني العميد ريمون خطّار.   يتركّز البحث حالياً ضمن دائرة واسعة على مسافة كلم واحد من شاطئ بلدة حالات تتراوح الأعماق فيها بين ٣٠ و٣٥ متراً وتتناوب في البحث فرق من الغطّاسين التابعين للدفاع المدني في ظروف دقيقة للغاية بسبب حركة الموج والرياح في تلك المنطقة، وقد أعطى العميد خطّار تعليماته إلى وحدات الدفاع المدني المعنية بالإنقاذ والإسعاف للتواجد في منطقة العمليات بكامل طواقمها للتدخل الفوري عند الإقتضاء ، إلى حين العثور على المفقودَين.

%d مدونون معجبون بهذه: